Для обеспечения возможности игры и общения между игроками на сайте используются файлы "cookie".
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с этим фактом и принимаете условия Политики конфиденциальности,
в противном случае Вы должны прекратить использование сайта.
Понятно

Русские шашки

Русские шашки - самая популярная разновидность шашек как в России, так и на всем постсоветском пространстве.

Основные правила игры в русские шашки большинству известны с детства:

  • Простая шашка ходит только вперёд по диагонали на 1 поле.
  • Дамка ходит в любом направлении по диагонали на любое свободное поле.
  • Взятие шашек соперника происходит в любом направлении.

Для ознакомления с полным списком правил игры в русские шашки посетите раздел Правила.

На сайте предоставляется возможность игры онлайн с компьютером, с реальными людьми, а также оффлайн 1 на 1 (игра на двоих).

Инструкция

Открытие нового игрового стола:

В таблице со списком доступных столов в строчке выделенной желтым цветом установите настройки стола (соперник, лимит времени, тип стола), затем нажмите кнопку "Открыть стол".

Подключение к уже открытому столу:

В таблице со списком доступных столов выберите один из открытых игровых столов и подключитесь к нему, нажав кнопку "Играть" для подключения в качестве игрока, либо "Наблюдать" для подключения в качестве наблюдателя.

Список доступных столов

Обновить список столов
Фильтры:
свободное место
лимит времени
скрыть полные столы
Стол Белые шашки Черные шашки Лимит времени Тип стола Присоединиться
Новый Создать стол

Комментарии

Отправить
1618937780419
0 |
Трусливый заяц 31403
1618689152876
+2 |
Аноним 22466- Володя с Днем Рождения, счастья и здоровья тебе и твоим близким.
1618690675721
в ответ на комментарий пользователя igormalishkin
0 |
Да, у Володи день варенья!? Ура!
Вчера играли.
Здоровья!
1618468987154
+1 |
Коленька, нет там электронки, или точнее мы только можем видеть свою, а чужую сайт не показывает!
1618431677111
0 |
о_0
1618302967578
0 |
сайт сбойнул?
1618157951046
0 |
А.Фролову дружище не обижайся что-то я попутал, показалось что вместо дамки ты подыграл, я в мыслях уже и партию сдал и вылетело из головы --- в шашках бить то обязательно, наверно нужно пойти попить чайку с конфетками.
1618167855135
в ответ на комментарий пользователя MRPL
0 |
Вот именно! У вас был так называемый роздых и как бы я ни побил вы спокойно ловили мою шашку на предамочном поле. Я как раз писал вам об этом, что ничего страшного для вас не произошло, а вы вдруг сдались. Уж кто-кто, но я не буду отказываться от выигрыша играя в благородство :)) Поэтому специально отказываться от победы (как вы могли подумать) это не про меня. Роздых сильная вещь и им иногда можно так хорошо воспользоваться, что проигранную партию перевернуть в выигранную.
1617904315687
0 |
Дристун 05991
1617876786583
0 |
berkut
В правилах так и написано. Так - что ты играл по правилам.
1617878829332
в ответ на комментарий пользователя Conoval
0 |
я уже понял.
1617774821925
0 |
Администраторы, прошу пояснить ситуацию.
Я только что играл с Аноним_60330. При этом вышло что у меня 1 дамка на большаке, а у соперника 2 шашки и дамка. Соперник ничью отклонил. Хотя понятно, что тут ничья, если я не зевну. Почему-то включился счетчик на 5 ходов. Почему? Предполагаю, что из-за того что я занял большак. Правильно?
Если бы я его не занял, то система дала бы сопернику возможность попытался провести шашки до дамок и потом включился бы счетчик на 15 ходов. Так?
1617793410943
в ответ на комментарий пользователя Berkut
+2 |
Эта ситуация прописана в правилах.
1617771224724
0 |
У меня ещё такого не было.
Показать следующие комментарии
Чат