Для обеспечения возможности игры и общения между игроками на сайте используются файлы "cookie".
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с этим фактом и принимаете условия Политики конфиденциальности,
в противном случае Вы должны прекратить использование сайта.
Понятно

Русские шашки

Русские шашки - самая популярная разновидность шашек как в России, так и на всем постсоветском пространстве.

Основные правила игры в русские шашки большинству известны с детства:

  • Простая шашка ходит только вперёд по диагонали на 1 поле.
  • Дамка ходит в любом направлении по диагонали на любое свободное поле.
  • Взятие шашек соперника происходит в любом направлении.

Для ознакомления с полным списком правил игры в русские шашки посетите раздел Правила.

На сайте предоставляется возможность игры онлайн с компьютером, с реальными людьми, а также оффлайн 1 на 1 (игра на двоих).

Инструкция

Открытие нового игрового стола:

В таблице со списком доступных столов в строчке выделенной желтым цветом установите настройки стола (соперник, лимит времени, тип стола), затем нажмите кнопку "Открыть стол".

Подключение к уже открытому столу:

В таблице со списком доступных столов выберите один из открытых игровых столов и подключитесь к нему, нажав кнопку "Играть" для подключения в качестве игрока, либо "Наблюдать" для подключения в качестве наблюдателя.

Список доступных столов

Обновить список столов
Фильтры:
свободное место
лимит времени
скрыть полные столы
Стол Белые шашки Черные шашки Лимит времени Тип стола Присоединиться
Новый Создать стол

Комментарии

Отправить
1627676940560
-1 |
Вторая партия за вечер так же зависла. Теперь уже у меня в поединке против Анонима было небольшое позиционное преимущество, а у того оставалось мало времени. Уверен, довел бы партию до победы чисто за счёт времени. Но теперь уже на моём ходе сайт зависает на несколько минут (!!!) и у меня поражение. Слушайте, решайте технические проблемы. Сайт совершенно не развивается, людей все также немного и ещё такие проблемы.
1627675112281
0 |
Это какой-то цирк с сайтом, слов нет!!!!!!!
1627674044165
-1 |
Админы, вновь зависания на сайте. Я уже писал неделю назад как из-за этого проиграл выигранные партии и наоборот выиграл там, где больше ничьи (да и то навряд ли) мне не светило. Сегодня вновь зависание у обоих. Вначале я удивился почему соперник так долго думает, ведь ситуация выигранная и о ничьей в эндшпиле я могу мечтать лишь при его ошибке. А потом у меня завис сайт, причем конкретно на пару минут. Когда заработало, то у меня стояла победа. Значит у оппонента зависло раньше на его ходу и так не заработало. Ситуация случается ещё не раз и не два, причем во все стороны: как в мою пользу, так и наоборот. Получается на чьем ходу зависло, тому не повезло. Раньше была проблема зависания решившаяся кнопкой обновить, теперь же конкретно глючит у обоих. Не понимаю, почему на сайте постоянно возникают технические проблемы. Избавляетесь от одних проблем, появляются другие.
1627630118225
-1 |
Админы. Тайминг глючит . До конца хода осталось 00.09 секунд и пишет время закончилось и я проиграл хотя было 9 секунд до конца хода
1627466231578
+2 |
А в чате ругань, суета
И тот не тот и та не та.
Там кто-то (прогой) поиграл
И снова на пол-дня скандал.
Мы обвиняем всех и тролим
Играть нечестно не позволим
А кто докажет, что нечестно?
Какая разница, какое место?
Проверить всё равно нельзя
Так успокоимся, друзья!
У нас, здесь, не чемпионат,
А игровой по шашкам Сайт.
И если ты обманут прогой,
Прибавил опыта немного.
Коль анонимом ты играл,
То ничего и не терял.
Чем отношенья выяснять
Давайте в шашки все играть!
1627307262354
+2 |
Я так запал на ти шашки
Как алкоголик на рюмашки.
В другие игры не играю
И время сколько забываю.
Не знаю, что творится в мире,
Сижу в П.К. в своей квартире.
Вот привязалась же зараза
Очаровала пуще сглаза
Вакцину б что ли изобрели
Людей избавить от игры.
1626948318944
+3 |
Жара спадает понемногу
Уж тридцать пять и слава Богу!
А обещают двадцать пять
И можно в шашки вновь играть
А то в жару игра какая?
Валяться только отдыхая?
Да ждать, когда она спадёт
И в норму голова придёт
И мозг начнёт соображать
Ведь сорок два не двадцать пять.
1627066799155
в ответ на комментарий пользователя Conoval
+1 |
На все 100 стих!!!
1626882461219
+2 |
Админы, опять начались зависания на сайте. Вчера у меня зависло в выигранной позиции в минутной игре - не помогало ничего: обновление, выход. Думал, может у меня Интернет глючил. Но нет. Только что играя с Теслой ошибся и надеялся максимум на ничью или на время. В очевидной ситуации он задумался, а потом у меня зависло конкретно. Заработало лишь через пару минут. Когда зашёл в историю увидел, что выиграл - Тесла так и не сделал ход. Получается у него зависло ещё раньше моего. В общем вчера моя верная победа с одним игроком превратилась в поражение, сегодня наоборот. Последнее время вы вроде наладили и зависать перестало, но последние два дня снова как в худшие времена.
1626608451597
0 |
02228??????????
1626528893354
+3 |
Жара за сорок
Глючит мозг.
И хочется играть всерьёз,
Но в комнатушке, где П.К.
Жара побольше сорока.
Одну я партию сыграл,
Ну и конечно проиграл.
А как играть, коль голова,
Совсем не варит ни фига.
Показать следующие комментарии
Чат