Для обеспечения возможности игры и общения между игроками на сайте используются файлы "cookie".
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с этим фактом и принимаете условия Политики конфиденциальности,
в противном случае Вы должны прекратить использование сайта.
Понятно

Русские шашки

Русские шашки - самая популярная разновидность шашек как в России, так и на всем постсоветском пространстве.

Основные правила игры в русские шашки большинству известны с детства:

  • Простая шашка ходит только вперёд по диагонали на 1 поле.
  • Дамка ходит в любом направлении по диагонали на любое свободное поле.
  • Взятие шашек соперника происходит в любом направлении.

Для ознакомления с полным списком правил игры в русские шашки посетите раздел Правила.

На сайте предоставляется возможность игры онлайн с компьютером, с реальными людьми, а также оффлайн 1 на 1 (игра на двоих).

Инструкция

Создание нового игрового стола:

В таблице со списком доступных столов нажмите кнопку "Создать стол" (строчка, выделенная желтым цветом), в открывшемся окне установите настройки стола, затем нажмите значок .

Подключение к уже созданному столу:

В таблице со списком доступных столов выберите один из созданных игровых столов и подключитесь к нему, нажав на соответствующую строчку в списке.
После этого откроется диалоговое окно для выбора способа подключения.
Для подключения в качестве игрока нажмите на значок .
Для подключения в качестве наблюдателя нажмите на значок .

Список доступных столов

Обновить список столов
Фильтры:
свободное место
лимит времени
скрыть полные столы
Стол Белые Черные Лимит времени Доп. время Тип стола Расчёт рейтинга
Создать стол

Комментарии

Отправить
1653689048410
0 |
Л. В. Петрова "Шаг за шагом братцы, решаем комбинации" замечательный сборник задачек, обычно пособия очень нудные и неудобоваримые какие-то. А эта брошюрка очень понравилась, хотя печать немного смазанная
1653561090557
0 |
СИНАРА БРАВО
1653488690201
0 |
Добрый день! Расскажу вам про одну финальную игру в шашки. В каждой команде играли 3 мужчины и одна женщина, лимит времени 1 час. Было много болельщиков. Наблюдать было интересно, потому что все игроки были незрячие. Довольно быстро закончились 3 партии, оставалась последняя решающая партия и вдруг началась драка. Объясняю как дерутся незрячие, одной рукой игрок ищет голову соперника, второй рукой бьёт по этой голове шашечной доской. Кто играл с незрячими знают что доска очень увесистая и с углублениями для шашек. Советую любителям слушать подсказки, играть в защитных шлемах. Кстатий, болельшик который подсказывал вышел с перевязанной головой. Я упустил вам сказать, что судья с помощью болельшиков прекратил драку и выяснили причину её начала, один из болельщиков предсказал ход. Уверен, что с нами играют так же незрячие, они не упустят такой случай. Предлагаю решить шашечный этюд, под каким логином играли в прошлом году игроки: батон49 и маринет. За правильный ответ админ начислит премиальные очки. Всем удачи!
1653548231084
в ответ на комментарий пользователя батоон49
0 |
Алиса и Фролов
1653322490695
+2 |
Conoval, хорошо сказано!
1653293052360
+2 |
Мне неприятен общий чат.
Там вечно склоки, ругань, мат,
обиды, злоба, вместо мата
Быть может вам сыграть ребята ?
1652801152344
0 |
Выиграл у компьютера, а партия не записалась. Исправьте это пжл.
1652547237195
0 |
Уважаемые админы! Поясните, пожалуйста, что происходит с сайтом? Его пытаются взломать?
1652531720959
0 |
Маринетт , Нас учит жить по бандеровски это не приемлемо! Админ срочно бан ей - иначе сдесь будут не шашки а цирк
1652470315077
0 |
Уважаемый Админ вы видимо не видите её оскорбление и маты!? Похоже ей все можно , она же Админ
1652338507916
+1 |
Уважаемые АНОНИМЫ!!! Я играю только с зарегистрированными пользователями!!! Если у вас есть желание со мной поиграть, я всегда вам рад!!! Но это будет возможно, если вы зайдёте под СВОИМ ЛОГИНОМ!!! Ничего личного, надеюсь на ваше понимание!!! Спасибо!!!
Показать следующие комментарии
Чат